4th Of July

12:34

Halo halo halooo!
Apa kabar semua?


Hmm, jadi hari ini kita flashback waktunya. Jadi sekarang itu tanggal 4 Juli. Ada yang tau hari apa?


Oke, 4 Juli itu hari kemerdekaan Amerika Serikat. Mungkin ga penting ya buat kalian :D Tapi buat aku Amerika itu punya kesan tersendiri di sini *nunjuk jantung*


Emang sih aku belum pernah melihat kembang api 4th of Julynya AS, tapi suatu hari nanti aku bakalan liat. Hehehe


Oh ya, kayaknya bukan cuma aku aja yang kepikiran sama 4th of July. Beberapa alumni dari program kami juga ngomongin 4th of July.



Terus anak IULX tahun sekarang juga pamer -_- tapi sayang rencana mereka untuk acara 4 Juli-an agak gagal, liat deh.



Walaupun mungkin memang mereka lebih beruntung dari kami, tapi kasian juga summer summer gini malah hujan -_-" 

Alumni juga pada cerita, waktu 4 Juli itu, host family mereka ngajakin mereka liat kembang api. Durasinya dari 15-30 menit. 

Aku juga pernah sih liat kembang api disana waktu nonton pertandingan baseball sama hostfamku, walaupun bukan kembang api 4 Juli, rasa bahagianya samalah :D

You Might Also Like

4 comments

  1. whaa.. asik bgt kalo bisa ke sana...

    ReplyDelete
  2. waa, emang asik banget kalo ke sana :D

    ReplyDelete
  3. I love my 4th of July celebration with my host family :''''''D aaaaaaa how I miss USA!

    ReplyDelete
  4. aaa, and you were sooo lucky :D

    ReplyDelete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.