Suka Duka Senior di Bulan Puasa #3

18:45

Hei hei!
Apa kabar?



Sedikit banyak, ada beberapa hal yang meramaikan hari ini. Yang pertama adalah tryout yang nggak terasa sebagai tryout. Sebenarnya keberadaan tryout ini sedikit nggak teranggap karena bulan puasa.  Lemes gitu kalau ngerjain soal, hehe. Ntar kalo terlalu serius ngerjain energinya habis, ujung ujungnya buka. Yakan? :D



Jadi tryout ini mulai jam 7.30. Aku bangun jam 7.20. Pas bangun terus liat jam di hand-phone, Wigati temen aku ngesms "Udah pada dimana?" Apa coba arti dari semua ini?! Artinya, aku bangun kesiangan. Artinya 10 menit lagi tryoutnya mulai, dan artinya harus buru-buru!


Aku sendiri nyampe di sana jam 8. Ketinggalan 30 menit gapapalah daripada nggak datang sama sekali. Untung masih datang #Indonesianmostfavoriteword 


Setelah selesai, kami pindah destinasi ke Megamall. Tujuan utama yaitu main di Timezone. Ada Fitri, Sri sama Ryan. Sayang Surya sama Alif nggak ikut. Ternyata di timezone ada bonus 90% gitu, jadi kami dapet saldonya Rp 100.000 :D


Permainan pertama itu gogoball. Kalau aku bilang, itu mainan ayah dan anak. Soalnya pertama kali ke sana, ada anak sama bapaknya lagi main. Tapi bapaknya itu loh, semangat banget! anaknya aja nggak se-excited itu. Awalnya sih aku mikir bahwa si bapak nggak pernah main yang begituan pas kecil. Eh, sekalinya pas kami main seru juga permainannya. Buat bapak, saya mohon maap udah suzon -_-" Kami dapet triple S loh :)


Main basket juga. Oh ya, rekor aku hari ini 56 poin :D Terus main pump it up yang dipostingan sebelumnya aku bilang dance revolution, dapet S. F juga banyak --"


Terus ada insiden juga tadi, kacamata si Ryan patah. Benerinnya dari jam 12 sampai jam 4. Sampai sampai om-om timezonenya nanya, "Gimana dek, udah nempel?" Padahal kacamatanya udah dikasih lem sejenis alteko yang katanya super. Tapi tetep aja nggak nempel-nempel kacamatanya, hahaha


Segitu ajalah untuk hari ini,
Sorry banget buat pembaca *ngarep ada yang baca* yang menunggu postingan akyyyuu.

Pokoknya kalo sempet diposting deh,


see ya! 

Have a nice Ramadan!

You Might Also Like

2 comments

  1. Ditunggu...

    :)

    Kayanya lebih keren kalo ada foto screen shoot nya...

    #usul

    BIar lebih dramatis gitu..

    hihi

    ReplyDelete
  2. haha, oke deh :D

    baiklah,
    soal foto mungkin bakalan dipajang dipostingan berikutnya :)

    thanks buat usulnya :)

    ReplyDelete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.