Preparation!

19:24

Udah beberapa hari ini aku sibuk sama persiapan lomba daur ulang. Lomba daur ulang tingkat kota tepatnya. Kami punya beberapa ide dan akhirnya memilih daur ulang kardus untuk dijadiin tas. Untuk latihannya sendiri sih baru dua hari. 


Nanti kalau contohnya udah selesai diposting deh, nggak janji, hehe :P


Tapi jangan dibilang latihan buat ini gampang. Ada beberapa masalah yang bikin kami jadi down dan mikir bahwa kami nggak dianggep, Huaaa T_T 


Ada juga beberapa kejadian aneh bin ajaib *yang ini rahasia yeee*, guru yang care, dukungan teman-teman, kerja keras, dan lain-lain yang ngumpul jadi satu.


Tapi ada harapan juga yang bikin kami jadi excited lagi


Oh ya, tim aku ada dua orang. Aku sama Sri si sohib. 


Guys, wish us luck ya! :D

You Might Also Like

4 comments

  1. amin semoga semua perjuangan ini bisa membuktikan kalau kita tu gak bisa di sepelein,,aku jga terus berdoa,,semoga hasilnya seperti yang kita inginkan ya neng,,aku jadi tambah semangat liat tu karya,,,keren...
    YA ALLAH SEMOGA KAMI BERHASIL DALAM LOMBA INI,,
    AMIN,,,
    kami mauk buktiin kalau kami bisa,,

    ReplyDelete
  2. Aamiin

    man jadda wajada.
    siapa yang bersungguh sungguh akan berhasil! :D

    [dikutip dari buku yang kena denda gara" belum dibalikin tadi ke perpus] hehe :P

    ReplyDelete
  3. hahahhahaha azeeeeeeeeeeeeeehhhh
    balikin lah buku nya dendana tambah bnyak ,,,,kayak ak kemaren nanti,,

    ReplyDelete
  4. hehe, udah nego sama ibunya.
    dendanya jadinya cuma sehari :D

    ReplyDelete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.