Game flashku sayang, kompi [kantor] ku malang

19:19

Yeah, it's Sunday !


Kegiatan yang aku lakukan hari ini adalah rapat di kantor. Lagi-lagi pada korupsi waktu. Rapat yang awalnya direncanakan jam 11.00 dimulai selesai setelah Zuhur. What the ngaret, huh.:argh:

Akhirnya dalam keadaan 'menunggu', aku mutusin untuk main game di facebook. Akhir-akhir ini aku lagi suka main It Girl. Padahal sebelumnya suka banget main farmville, cafe world sama ctyville. Oya, aku butuh clique nih. Request dooong, hehe. Yap, langkah pertama buka facebook. Pas buka di Mozilla gagal terus. Aku tidak patah arang sodara-sodaraaaa!

Masih ada internet explorer. Dan pas coba buka facebook ternyata berhasil, horeee. Nah, di sini complicationnya datang. Pas buka gamenya, loadingnya ada. Tapi nggak ada respon. Terus aku coba lagi download adobe flashnya. Tetep aja nggak bisa main setelah loading 50%. Ah, aku kecewa. Ternyata di kantor secanggih itu nggak bisa main game.:ayokona:

Pas dicoba di kompi lain, kompinya malah minta password. Rese' nih yang make kompi ini. Masa' kompinya di monopoli. Huaaaa!:waaah:

Dan endingnya aku gagal main game di kantor. Terus rapatnya tetap jadi.


Tamat

You Might Also Like

6 comments

  1. emang ditakdirkan buat ga bs maen di game di kantor kali.. :p

    ReplyDelete
  2. sepertinya begitu,
    berbahagialah orang yang malang seperti saya,
    huhuhu T_T

    ReplyDelete
  3. niat kekantor,mau main game pa mau rapa?hehe...makasih uda mampir keblog ane,kapan nih maen2 lagi keblog ane?

    ReplyDelete
  4. @i-one:

    sebenernya dua-duanya :D

    oke, sama sama. sesegera mungkin saya akan berkunjung ke sana :)

    ReplyDelete
  5. mangka nya gak di restui tu,,,hhahahaha'sabar ya neng,,,
    aku yakin nanti pasti berhasil

    ReplyDelete
  6. haha iya -__-
    pasti bisa lain kali!

    masih banyak komputer disanaaa! XD

    ReplyDelete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.