Roanoke Star

17:48

Yap, kembali lagi ngomongin tentang USA, kembali lagi ngomongin tentang Roanoke. Sebelumnya aku mau ngasi tau dulu, selama tinggal di rumah host family, aku diajak jalan-jalan, hehehe

Jalan-jalannya ke mall, pertandingan softball, Roanoke Star, dll.
Tapi kali ini, aku mau bahas tentang Roanoke star gara-gara tadi liat statusnya Ferry. 

He said that "Roanoke Star is something good to be visited" 
then I said, "Lets go back to USA"
After that he said "Lets!"

And I'm gonna tell ya about Roanoke Staaar! Yeah!

Nah, Roanoke Star dibangun tahun 1949 di Roanoke, Virginia. Kata mam Leann, host familyku, Roanoke Star melambangkan semangat dari warga Roanoke. Terus katanya Roanoke juga disebut sebagai Star city karena bintangnya itu.

Waktu itu aku sama Siti [teman sepenanggungan selama di host fam] di ajak ke Roanoke Star. Mobilnya pake PDA loh nunjukin tempatnya! Canggih nggak tuh? Terus untuk menuju ke bintangnya ini, kita lewatin jalan mendaki yang berkelok-kelok.

Kita ke sananya pagi-pagi sebelum ada pertemuan sama Suzanne, trainer kami selama di sana. Karena datangnya pagi, jadi cuma ada gambar alakadarnya, hehehe

Kayla, Kenzie bersama saya di Roanoke Star, VA

Nah, udah liat kan? Itu aku sama anak-anak host family aku. Dapet adek-adek bule meeen :D

Nah, karena kami datangnya pagi, jadi bintangnya belum bersinar. Tau nggak kenapa? Soalnya yang namanya bintang adanya cuma malemkan? hehehe

Anyway, thanks banget buat host fam aku yang udah ngajak jalan-jalan ke sini :)

You Might Also Like

2 comments

  1. kamu ga ke roanoke star bareng rombongan ya emangya? roanoke star itu first destination iylp 08 loh waktu baru nyampe di roanoke :)

    ReplyDelete
  2. ngga' teeh -_-"

    kami malah destinationnya di bedford welcome center, udah gitu diboyong sama hostfam satu-satu ke rumah masing-masing, hehe :D

    ReplyDelete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.