Indomie, seleraku

19:42

Hei all!
You know whaaat?!
Ternyata bukan Agnes Monica aja loh yang go international.

Tadi pas browsing, aku menemukan sodara-sodara! Menemukan indomie!

Aku menemukan jingle Indomie versi luar negeri. Lebih tepat dibilang video clip rasanya. 

Yang punya videonya Jesso J2O asalnya dari Inggris. Honestly, pas aku baru liat ini kayaknya ini *bingung bacanya* video Afrika, abisnyaaa, tau sendiri deh, hehehe. Tapi liat deh viewersnya udah 196,636 terakhir aku lihat. Hebat loh!

Mungkin bagi mereka Indomie itu produk mahal kali ya? Soalnya di sana Indomie jadi produk impor men, impooor :D

Just check this out!


Ngomong-ngomong pas berselancar di Youtube juga dengan keyword indomie, banyak banget iklan Indomie mancanegara. Kayak iklan Indomie versi Mesir, Nigeria, Inggris, timur tengah, Ghana dll.

Terus, aku liat juga di sana ternyata ada Indomie goreng rasa rendang loh! Abis makan Indomie yang itu mungkin bulenya jadi urang awak, hahaha

Rasa udang juga ada :D

Cek aja di sini aja kalau nggak percaya :O *iko nan randang*

Walaupun aku bukan orang yang punya pabriknya -_-, aku sangat bangga dan percaya bahwa Indomie adalah milik Indonesia. Kita bangga sama Indomie walapun emang faktanya Indomie adalah makanan murah meriah serta ajaib di kalangan menegah kebawah. Hanya dengan Rp 1000 gopek udah kenyang meeen! Kinda miracle, huh? :D

Oh ya, nih aku kasih bonus iklan Indomie dari timur tengah, the funniest one anyway :D

video


Jadi intinya, bangga dong pakai produk dalam negeri, merdeka! :D


You Might Also Like

4 comments

  1. waaaaaa?....serius tuh?...bangga juga ni...Indonesia ada Gigi` nya diluar negri...

    :)

    ReplyDelete
  2. waw.. indomii.... seleraku.... *iklan indonesia.. hehe

    ReplyDelete
  3. @nufri:

    serius nuf :D
    haha,

    sebenernya Indonesia itu kaya banget, sayang aja nggak bisa dekelola dengan baik sumber dayanya yang ada :)

    ReplyDelete
  4. @affie:

    haha, it's the real indomie :D

    ReplyDelete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.