Maroon 5

21:20

Hi all!
I like to do this thing. 

Denger lagu. 

Sekarang aku lagi suka Maroon 5. Sebenernya nggak cuma Maroon 5 sih. Tapi, lagu Maroon 5 lagi sering aku puter di iPod. Kemarin abis download albumnya yang Hands all over soalnya. They are my favorite since the first time I listened to She Will Be Loved. Lagu pertama yang saya dengar dan langsung suka!  

My favorite XD
Jadi ceritanya nggak tau kenapa suka sama mereka -_- Mungkin gara-gara liriknya bagus, atau lagunya emang bagus atau mungkin juga suara penyanyinya si Adam Levine atau karena Adam Levine-nya sendiri, super kece :3

These lyrics just represent people's feeling haha

I'm taking time to thinking I
Don't think it's fair for us to
Turn around and say goodbye
I have this feeling when I've finally found the words to say
But I can't tell you if you turn around and runaway
[Runaway - Maroon 5]


I'm desperate and confused,
So far away from you
[Misery - Maroon 5]

I can't lie you're on my mind, stuck inside my head
I wanna feel your heart beat for me instead
[I can't Lie - Maroon 5}

Those lyrics are so addicted. 
Anybody know why? 

I guess I like the melodies :P

UPDATE 

Akhirnya album overexposed keluar :3

Ada beberapa lagu Maroon 5 yang nggak kalah keren, walaupun sejujurnya saya lebih suka lagu mereka yang lama. Soalnya lagu di album baru kebanyakan alirannya electric pop gitu. Kayak fortune teller atau tickets.

Lagu yang menurut orang keren itu yang One more night sama Payphone. Tapi jujur yang payphone lebih keren! Terus yang keren Sad. Lagunya minimalis, simpel dan enak didengar, pembaca :3

Ini saya bikinin list lagu Maroon 5 yang bagus alias enak didengar. Walaupun sebenarnya lagu mereka enak semua, jadi saya tulis aja sebagian yang saya suka.

1. She will be loved
Ini emang lagu yang paling mantep dari M5. Lagunya easy listening. Lagu ini enak banget kalau didengar siang siang dan malam sebelum tidur, menurut saya sih.

2. This Love
Lagu yang satu ini emang keren menurut saya dan menjadi favorit saya juga. Walaupun video klipnya vulgar kalau dikaraoke, lagunya tetep bagus. Btw saya nggak tahu kenapa video M5 selalu vulgar -__- anyone knows why?

3. Nothing Lasts Forever
Everyday with every word whispered we get more far away
The distance between us makes it so hard to stay
But nothing lasts forever but be honest, babe
It hurts but it may be the only way
Lagu yang ini enak banget dikuping saya, walaupun sebenernya isinya tentang patah hati. Secara garis besar, lagu ini menceritakan tentang mereka yang menjauh dan harus mengakhiri semuanya, hahaha. Buat yang galau gara gara LDR lagu ini cocok sekaleee :D

4. Payphone
Yang ini juga nggak kalah keren. Musiknya catchy abis. Ditambah rep-an dari Wiz Khalifa. Tambah keren aja lagunya :3

5. Sunday Morning
Sunday morning rain is falling. Pas banget didengerin pas hari Minggu pagi, apalagi pas hujan hahaha. It feels like brighten up your day karena musiknya yang pas banget buat hari Minggu pagi. So Sunday :D

6. The Sun
Cocok banget diputar pas pulang sekolah, siang siang gitu. Lirik awalnya aja udah after school walking home. Ditambah lagi liriknya yang bilang she said the battle almost won and we're only several miles from the sun. Yeah, so keep strugling! Ayo belajar, halah maksa :D

7. Makes Me Wonder
Musiknya enak, beda sama lagunya yang lain. Ada sebagian musiknya itu dibikin staccato sotoy hahaha. That's why I love this song :D
 
8. Sad
Di lagu ini, si Adam diiringin sama piano. Sweet and simple. Walaupun inti lagunya galau, pembaca. Lagu ini cocok banget didengarkan di malam hari.

9. Better We Break
Sama. Ini juga lagu galau dari M5. Ceritanya tentang orang yang putus. Liriknya oke banget. I'm not fine I'm in pain, It's harder everyday, Maybe we'd better of this way? It's better that we break. Lagu ini juga enak didengerin siang atau malam. Buat  yang ngalamin, lagu ini cocok untuk menemani anda xD

10. Runaway
Liriknya mantep kayak yang saya jabarin di atas. Enak deh pokoknya. Lagu M5 yang ini apik deh pokoknya.

Selain itu ada I can't lie yang musiknya easy listening, terus If I ain't got you-nya Alicia Keys yang dicover sama mereka, Just a feeling yang teteeep galau, misery, secret, stutter, dll.

Sekian deh :3


Pict sources:
http://www.noise11.com/wp/wp-content/uploads/2012/03/Maroon5.png

You Might Also Like

4 comments

  1. SUNDAY MORNING!!!

    THIS LOVE!!

    ReplyDelete
  2. both are cool XD
    I also love those songs !

    ReplyDelete
  3. She will be loved, always be my favorite song :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Always be my favorite XD

      Delete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.