Final AFF

15:17


Hhh, ntar malam final AFF keg II digelar di Gelora Bung Karno, sempet kesel juga waktu Indonesia kalah 3-0 kemaren. Tapi nggak apa apa deh masih ada 90 menit lagi nanti malam sodara sodara! nanti malam! *aaaa*


Tapi nih ya, nggak tau kenapa kayaknya rakyat Indonesia jadi suka sepak bola. Ajaib! Dimana mana pada ngomongin bola semua, nggak di tv, di mall, pasar, rumah, dimana mana deh. Nggak mandang tua, muda, gemuk kurus, kaya, miskin, semua suka. Jadi, aku yang nggak terlalu suka sama timnas Indonesia akhirnya ikut ikutan suka gara gara kebawa suasana dan emang permainan timnas ningkat drastis, makanya secara instan juga penggemarnya jadi banyak banget walaupun sempet dikalahin sama negara tetangga. 


Sisi baiknya suporter timnas tetep dukung, tetep kompak dan berharap nggak rusuh kayak waktu beli tiket di GBK kemaren terus juga ntar sportif yaa. Tunjukin bahwa Indonesia itu nggak norak. Satu hal yang bikin bangga adalah semangat nasionalisme masyarakat di Indonesia. Mereka teramat sangat antusias. Pokoknya bagga deh jadi orang Indonesia
Pokoknya mau kalah mau menang tetep dukung Indonesia, yeaahh! 


O iya, aku mau share dikit nih gambar suporter timnas Indonesia, so check this out!










Garuda di dadaku,
Garuda kebanggaanku,
Ku yakin hari ini,
Pasti menang 

sumber gambar: google.com

You Might Also Like

3 comments

  1. Kunjungan balik Lol
    Tapi kita kalah non di final kemarin =))
    Parah ihk....

    ReplyDelete
  2. Waa, makasi ya udah mau berkunjung :D

    Gapapa deh mereka udah menang di kandang, tetep cinta timnas Indonesia pokoknya :)

    ReplyDelete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.