Happy Fasting Month!

14:38

Yeah, so how's life going? Great? :D

Dan ketemu lagi sama bulan puasa, tapi sebelumnya selamat menjalankan ibadah puasa untuk pembaca sekalian. Selamat sahur buat besok pagi, selamat berbuka dan selamat berbadah. Oh man, I've just out of word XD


Berhubung nggak jelas topik postingan kali ini apa, jadi saya mau cerita tentang keseharian di bulan puasa. Pertama,  sahur jam 03.30 pagi. Ngantuk sih emang, wuahaha. Selesai makan kira-kira jam 04.00 pagi dilanjutkan dengan main internet. Ngacir ke ccooee semenjak reduniverse down. Cuma nggak lama-lama, setelah subuh tidur lagi sampai pagi XD

Terus siang habis zuhur. Ini random kegiatannya, mostly saya menghabiskan waktu di depan laptop, surfing, swimming, kelelep, Bhahaha. Nah, biasanya sekalian juga, kalo sempet main lagi ke cooee biasanya sampai J-1 atau 1 jam sebelum buka :p Betah amat ya -_-"

Kemarin sempat menggambar juga, iseng-iseng. Cuma ngga tahu mau gambar apa. Jadi, ya, sudahlah distop dulu -_-"

Nah, kemarin itu, sempet beli jajanan di Pasar Mitra. Biasanya kalo bulan puasa emang mendadak banyak muncul pedagang tajil model begini dan pastinya bingung mau beli yang mana, keliatan enak semua T_T

Setelah belanja, biasanya kalo hari biasa cuma nongkrong depan laptop, adzan magrib, lalu berbuka :D baru malemnya tarawih di masjid. Sehabis tarawih balik lagi ke cooee, betah -__- lalu itu istirahat. Tamat~

Wuahaha keliatan ga niat nulis XD

You Might Also Like

0 comments

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.