Junior High School Time #1

11:35

Get back to zaman-zaman SMP gue aku di Padang.

Zaman dimana aku harus ninggalin permainan lari-larian, permainan karet berjamaah, main en/nas dan segala tetek bengek anak SD yang lain.

Untuk pertama kalinya seumur hidup ikutan MOS dan sampai sekarang aku masih bingung. MOS itu buat apa sih? Apakah hanya event balas dendam dari senior ke junior semata? Sampai saat ini aku nggak suka MOS. Pasti ada yang lebih baik dari MOS. 

Setelah masa-masa MOS, akhirnya masa pertemanan yang normal terjadi. Temen aku pas SMP ada, tapi nggak banyak.

Temen aku pas kelas 7 adalah Thilma. Kami temen, cuma nggak sebangku. Aku duduk sama Yuda. Thilma duduk sama Desra *Where are you choco chip?!* Soalnya waktu kelas 7 kami duduknya dipilihin wali kelas. Namanya anak baru yaa nurut aja, hehe

Kami sama-sama suka komik sampai suatu hari aku sempet bikin perpus sendiri di sekolah. Jadi temen-temen minjem buku sama aku :D

Langganan aku Dendi. Dia suka banget Doraemon sama Detective Conan. Dendi sama Thilma sering main ke rumahku dulu. Kami sering ngomongin komik bareng. 

Kalau di sekolah, aku, Thilma sama Desra suka ngomongin macem-macem. Politik, pelajaran, isu yang marak berkembang di masyarakat dll. 

Emang mereka orangnya gimana sih? 

1. Desra itu anak polisi, tapi rada-rada bandel. Doyan banget cerita yang aneh-aneh apalagi yang berbau mistis. Tapi aku udah lost contact sama dia.
2. Thilma itu she is one of my besties. Kami suka beli sate bareng kalo keluar main jam istirahat.
3. Yuda orangnyaaa, rada gimana gitu soalnya pernah ngilangin komik. Sumpah itu komik kocak! tapi.. tapi.. tapiii -__- I forgive you maaann!! Lu baik koook, hehe

You Might Also Like

3 comments

  1. ah, parah sri -_-
    dia itu temen seperjuangan loh :P

    ReplyDelete
  2. hahahhahahahaha,seperjuangan pa seperjuangan,,,hahahahahahha

    ReplyDelete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.