Review pekan ini

19:53

Buat menuh-menuhin posting blog, aku bakal bikin review tentang peristiwa untuk minggu ini. Sebenernya sih mau bikin postingannya satu satu kemarin, tapi berhubung nggak punya waktu jadilah postingan yang satu ini. Check this out!



Senin

Berhubung Sabtu kemarin kedatangan tamu dari USA ama CCEI, diriku harus melewatkan jam praktek Kimia *aaah, tidaaaak!* ::(

Prakteknya tentang asam dan basa. Untung aja aku punya temen yang juga nggak ikutan praktek, si Sri ama Rigel. Prakteknya hari Senin pulang sekolah, tapi Rigel nggak dateng hari Senin. Akhirnya aku praktek berdua ama Sri aja.

Sri, Bu' Nur and me


Selasa

Pak har told us to make schedule for cleanup the class. Jadi, kami (aku, surya, sri, puek, vidya, dora ama via) mutusin untuk beli alat alat yang dibutuhin di Edukits. Harga di sini murah deh, jadi puas kalo belanja, hohoho


Anak anak TROMBOSIT yang ngeganjal perut setelah menunaikan tugas kelas,
ngegembel makan roti di pinggir ruko
*Hati senang walaupun tak punya uaaang. woo o (koesplus mode on)*

Rabu

Beli kue ama kado buat ultah Sri

* I don't have any photos for this one, I was in rush*:sorry:

Kamis

Sri's birthday party. She is one of my best friends. Happy sweet 17!!!


She with her birthday cake


Bikin daftar piket, daftar pelajaran, seru seruan

Jum’at

Sri celebrated her birthday party. Kita makan empek empek bareng di kelas bareng ma'am Dian, our beloved English teacher :inlove:. Thanks ma'am for gave us time to ate


Rebutan empek empeeek!


Ma'am Dian loves empek empek so much

Sabtu

Guess! what are they doing?


Hey it's done:woooh:


Takin' picture *with no complete class members*


You Might Also Like

2 comments

  1. i am very happy this week,,walaupun banyak tangisan di minggu ini,,tapi aq bahagia banget,,minggu ini salah satu minggu yang bahagia dalam hidup aq,,
    ok,,,,thanks postingan nya,,
    aq mauk GR aj,,nh posting buat aq
    wkkwkwkwkwkwwkk

    ReplyDelete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.