Sebuah Surat Terlantar

22:06

Di sekolahku, ada program anak OSIS yang bikin acara secret admire-an gitu. Untuk seseorang yang mengagumi seseorang dipersilahkan untuk bikin surat yang nggak dibubuhi nama pengirim. Kedengarannya sih asik. Tapi, nggak semua orang naksir-naksiran kan di sekolah. Jadi, Surat ini bisa dikasih ke temen, guru, atau siapapun yang intinya disukai.:inlove:

Nah, berhubung lagi pengen nulis, aku bikin coretan *mungkin bisa dibilang sampah* untuk anak anak kelas yang rencananya bakalan dipartisipasikan di acara itu dan karena tulisannya yang nggak jelas, cukup di publish di blog ini aja karena masih sepi pengunjung. By the way it just a draft, nothing else.


To : the best class ever! (TROMBOSIT)

less then a year,
we have done many things
good things, bad things
even a weird things
together

and me,
I am glad to did all of those things
I am glad to know you
and I am glad to spend my time
my monday till saturday
with all of you

it's almost a year,
just a few months left
doesn't mean that I'll forget
all of these memories
that we made together

cause I,
So proud to be in our place,
Our wonderful class
XI Science 3
the best class ever!


oke, buat yang pengen muntah aku nggak nyediain ember. Sediain sendiri yaa:please:

maaf kalau tulisannya rada-rada kacau, namanya juga belajar nulis, iya kan? salah nggak apa-apa yang penting jangan menyerah! hohoho *cheer up my self* :sweaty:

You Might Also Like

0 comments

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.