Situs Chat Seru 3

19:13

Kembali lagi dengan saya dan hal random lainnya.

Hari ini, saya akan memberitahukan anda-anda semua [lagi] tentang satu situs chat. Demen banget dah -_- Pokoknya situs ini saya temukan sebelum orang-orang pake helm di dalam kantor di iklan cling. Bakaka nggak tahu kenapa aneh banget sama iklan ini.

Suatu hari, saya iseng main ke omegle.com, kebetulan sudah lama nggak main ke sana berhubung orangnya nggak jelas, sampai terakhir main juga orangnya nggak jelas. Namun begitu, semuanya berubah ketika ada stranger nyodorin semacam link

Lalu pergilah saya berkelana naik keledai #eaa naik keledai -_-" pokoknya sampailah saya di sana. chatous.com 

Kira-kira bentuknya gini. Emang gini sebenernya

First impression, situs ini kelihatan rapi. Designnya lebih bagus daripada omegle. Bedanya sama omegle adalah di sini kita kudu sign up dulu. Setelah sign up barulah kita bisa chat. Di sini chatnya bisa dengan banyak orang, bukan multiple, loh, ya, cuma kita bisa ngomong sama orang berbeda dalam waktu bersamaan. Kemudian di sini kita bisa add stranger tadi menjadi friend (teman). Kalo nggak suka tinggal next atau remove buat yang sudah jadi teman, hehehe

Kalo chat di omegle bakalan gini:
You        : Hi 
Stranger : ASL 
You        : 20 F Indonesia 
Stranger : *Disconnect 
You        : ...
Something wrong being an Indonesian, bhahaha :'D Mereka yang bodoh dengan men-judge orang dari negaranya. Dan kamu bakalan jarang menemukan chat model begini di chatous. Orangnya jauh lebih sopan. Yang penting lagi ngga ada bot. Semoga semoga semoga :3

Untuk penggunanya sendiri situs ini rada sepi dibandingkan sama omegle. Omegle sekarang udah 33.000an user sementara chatous paling banyak 1000an. Nggak jarang juga ketemu sama orang yang sama, haha

Ngomong-ngomong kemarin chatous buat andro keluar. Hahaha 

You Might Also Like

7 comments

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.