UKM, Pelarian di Real Life

00:20

Selamat malam minggu semua!

Baiklah, hari ini saya bakal menceritakan kehidupan saya menjadi anak yang gaul, lebih gaul dari sebelumnya, dalam hitungan ke tiga, 1..3 gaul, gaul, gaul. Saya jadi lebih gaul, jauh lebih gaul dari sebelumnya B) 

Yang saya tau, jadi gaul nggak segampang itu. Eeeh, betewe gaul yang saya maksud di sini gaul baik baik alias bukan salah gaul, yaa. Jadi, hari ini saya mau cerita tentang MMAGB (Malam Minggu Anak Gaul Baru) seperti saya. Ahh, just let's begin ;)

Kehidupan saya setiap weekend adalah menjelajah dunia maya which means saya cuma dirumah, nge-bully laptop saya dengan buka banyak tab di web-browser. Part berikutnya adalah web-browser saya is not responding. Saya mengakui tindakan saya tidak berpri-kewebbrowser-an tapi apalah daya, gue nggak ada temen, bok! *lari keliling kompleks*

Tapi semuanya berubah ketika negara api menyerang. Sori ding, tapi semua berubah ketika  saya ikut UKM (cek post saya sebelum ini buat yang gak tau :p). Saya diajakin rapat, dan udah 2 kali saya weekend di luar rumah, sibuk dan terlibat sama sesuatuuu *backsound Syahrini*. Let's do something that make the benefit on it!

Bukan weekend yang dilakukan oleh sebagian kaum labil. Ke luar rumah terus ke tempat sepi, duduk di atas motor gelap-gelapan dan digigitin nyamuk kemudian kena malaria. Ehh, atau mungkin dikejar kamtib, dan siapa tahu juga dikagetin sama yang putih putih terbang itu tuuu -__-" Yaa, walaupun murah mari kita kembali lagi ke poin Let's do something that make the benefit on it

Sejak ikutan UKM Pena, Life is just turning to be more fun. Gila! Dari yang awalnya setiap malam minggu ngobrol sama temen-temen di dunia maya, sekarang ngobrol sama temen-temen di dunia nyata. Dapet temen baru dari berbagai angkatan dan jurusan di kampus, belajar tentang pertemanan, solidaritas, dan tanggung jawab. Dari yang awalnya suka men-stalk-in orang, berubah jadi ngomongin tetek bengek majalah kampus. Wueeedan, sejak kapan saya jadi orang yang ngerti tanggung jawab? -__-

Intinya saya suka sama the real world, apart of the cruel things. Doesn't mean that the cyber world is not fun, it is still fun but my real world is more fun somehow. Mungkin ini juga salah satu cara untuk mengenal dan mencintai kampus saya, even though it is hard, I still working on it :)

Cheerio!

You Might Also Like

2 comments

  1. asik bacanya..,
    jadi punya ide pngen ngidupin blogg lagi, dari pda mlm minggu kaga ada kerjaan, just stay at home.

    hehhe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo, hidupin blog lagi kak.
      biar lebih sibuk kalo malam minggu #alibi :D

      Delete

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.