Postingan Kilat

16:02

Wohhh, akhirnya dapet Tiket!*

*headline buat berita #1
Oke, si Yuni ngajakin buat dateng ke acara PS 6 tanggal 21 Januari dan udah beberapa hari belakangan ini aku sibuk nyari tiket gara gara tiketnya sold out -_-" 

Agaknya harus denger lagu Ayu Tingting - kemanaaa kemanaaa kemaanaaa #bawa.bawa.duit.nyari.tiket

Akhirnya kemarin nggak ada angin dan nggak ada hujan Kartika nge-sms kalau dia jual tiket. Bersyukurlah nggak dapet tawaran tiket dari Andi --> Rp 35.000 dan Donny --> Rp 50.000 tiketnya berhasil didapatkan dengan harga Rp 30.000

Kelompok B? 
Ga tau harus bilang apa 
*speechless* #tabok**

**headline berita #2
Oh ya, kemarin juga sekolah ngadain tambahan buat belajar. Jadi gini, tiap subjek bakalan didatengin sama 5 orang yang pinterdari tiap kelas, jadi total 20 orang buat masuk kelompok A. Terus 5 orang yang bawah buat kelompok B di hari yang berbeda #ribet

Aku ngga tau ini apaan, yang pasti aku dapet kelompok B buat kimia, which means nilai kimia aku rendah dan butuh bimbingan. Nggak tau harus senang atau merasa bodoh, soalnya anak anak pengen ikutan juga belajar kimia. Padahal ada embel embel B disana. Nggak habis pikir. 

Update
Setelah ikutan tambahan akhirnya merasa jadi siswa yang agak beruntung karena dapet bimbingan. Belakangan partner aku si Vio yang ikutan merasa jadi siswa eksklusif karena dapat bimbingan. 
-Ending
Berita lain, presentasi buat TIK belum jadi. Kayaknya dari kemarin udah bikin tapi kok nggak kelar kelar ya? Patut disesali karena diri gue nggak tau diri, end.

ps: 
In fact, I found myself daydreaming ALOT
atau kesurupan yee? Ga Tau Deh

You Might Also Like

0 comments

Ayooo! Dikomen dikomen. Dikomen dikomen.